Дневник Toyota Celica GT-Four st205 тюнинг, гонки, путешествия на тойота селика

24Июн/102

EES Ecu. UFO Head.

Свежая инфа - ничего не заработало, мозг EES - разводилово.

Неактуально:
Продолжая тему настройки ECU Ufo Head поделюсь впечатлениями, разобраться самому во всех предустановках довольно тяжело, вместе с Сергем aka GT-R Forever сегодня удалось победить зажигание, четко выставилось 10 градусов, появились холостые обороты, даже прокатиться немного удалось ))) Карту топлива и зажигания правил в режиме реального времени, заглох всего несколько раз. Из нереализованных вопросов - не включается помпа интеркулера, реле управляющее гудит. Разработчики обещают исправить программно.

Нетбук Acer Aspire One как добрый солдат легко выдержал 5 часов при полной яркости и запас батареи еще остался часа на 2!

Celica GT-Four + ECU UFO HEAD

Celica GT-Four + ECU UFO HEAD

4Июн/101

Холодный впуск. Продолжение…

У селики в этом кузове есть одна приятная особенность, можно вынуть левую фару дальнего света и появляется отличная подача холодного воздуха в воздушный фильтр. Не воспользоваться этой особенностью я не смог ))) Правда АКБ нужно унести в багажник, но это уже другая история.

Холодный впуск на селика гт-фор

Холодный впуск на селика гт-фор

3Июн/100

Восстановление после зимы

На дворе лето, а мы еще в зимних шрамах, не дело это )))
Загоняю гт-фора в малярку, красим бампера, передние крылья, обе губы, суппорта, диски ))) Меняем сломанные замки D1 на новые, вобщем все по порядку.
Получается неплохо, примерно вот так ))

Celica GT-Four powered by Dark (Омск, дрэг-рейсинг)

Celica GT-Four powered by Dark (Омск, дрэг-рейсинг)